Zumba

Dank der einfachen Tanzschritte kommt jeder schnell mit. Die Hüften kreisen lassen, bis der ganze Körper automatisch mitgeht. Locker bleiben und sich der fetzigen Latino-Musik hingeben. Bei Zumba® kommt es nicht auf Perfektion an, sondern auf gute Stimmung und ein angenehmes Körpergefühl. Zumba® ist ein bunter Bewegungs-Mix: Schritte lateinamerikanischer Tänze wie Salsa, Samba, Mambo und Merengue bilden die Basis. Elemente aus Aerobic, Hip-Hop, Bauchtanz und Kampfsportarten machen daraus ein abwechslungsreiches Ganzkörper-Workout.

Der TSV bietet einen neuen Zumba-Kurs an

Der Kurs beginnt am Mittwoch, den 01.06.2016 um 18.00 im Pfarrzentrum Gartenstadt. Der Kurs geht über 10 Kursstunden. Für TSV-Mitglieder kosten die 10 Stunden 35.-, Nicht-TSV-Mitglieder zahlen 50.-- Euro. Bitte meldet Euch doch unten auf dem Kontaktformular an!

Was ist die Summe aus 5 und 7?

Es sind maximal 25 Anmeldungen möglich. Reihenfolge nach Anmelde-Datum!

Online:
Besucher heute: